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¿Qué es Bunji

Kombucha?

La kombucha es una bebida fermentada a base de té que intervenimos con productos naturales y de primera calidad, que vamos variando para que disfrutes en cualquier momento. 

Bunji Kombucha Buenos Aire
Olla e ingredientes y una cuchara, este paso consiste en: Hervir Agua + Té + Azúcar en una Olla.

Hervir Agua + Té + Azúcar
en una Olla

Tanque donde se realiza este paso que consiste en: Fermentar.

Fermentar

Este paso consiste en agregar las frutas y/o infusiones

Agregar las frutas y/o infusiones

Olla y cucharas, este paso consiste en: Mezclar.

Mezclar

Termómetro indicando temperatura, este paso consiste en Enfriar.

Enfriar

¿Estará lista?

Tanque donde ya se realizó la fermentación y se revisa si ya estará lista.
Termómetro indicando temperatura, este paso consiste en Enfriar más.

Enfriar más

El embudo indica que en este paso se debe filtrar lo producido hasta el momento.

Filtrar

En otro tanque, en este paso se debe: Carbonatar.

Carbonatar

Enlatar, etiquetar y ...

Por último, se enlata la kombucha ya terminada y se etiqueta. Este paso consiste en: Enlatar y etiquetar.

¡Lista!

Lata de Kombucha lista. En este ejemplo tenemos una sabor Manzana y Menta.

¡A disfrutar!

  • ¿Qué es Kombucha?
    Es una bebida a base de té, fermentada a través de un cultivo de levaduras y bacterias llamada SCOBY. En nuestro caso, intervenimos el fermento para complejizarlo con otras texturas y sabores. Algunas fuentes dicen que es originaria de China, otras Japón, otras no saben. Se podría decir que el consumo se encuentra ampliamente explotado a nivel internacional, en América Latina aún es un producto nuevo y reciente (o novedoso).
  • ¿Cuando tomar kombucha?
    Todo el tiempo cuando quieras
  • ¿Tiene alcohol?
    Ante todo: honestidad. No podemos afirmar que no tiene alcohol, aunque “casi”: contiene menos de > 0.5% de alcohol.
  • ¿Tiene azúcar?
    Agregamos azúcar al inicio de la producción que sirve de alimento a los elementos orgánicos la consumen, habilitando así la fermentación propiamente dicha. Si bien es una de las “materias primas” de la Kombucha, la misma se consume casi en su totalidad en el proceso. En tanto buscamos que los productos sean 100% natural, no usamos ni colorantes, ni edulcorantes, ni nada de eso. Respetamos a quienes sí lo hacen, pero ésta es nuestra impronta y nuestra bandera.
  • ¿Cuántas calorías tiene?
    Encontras toda esta información detallada en la tabla nutricional de cada producto
  • ¿Contiene probióticos?
    Si bien por "cuestiones de forma" no podemos afirmarlo, sí corresponde reforzar que es un producto altamente fermentado, que contiene vida. Como comentamos más arriba, en otros lugares ya consumen Kombucha de manera frecuente y habitual, es por esto que allí, el producto ya se encuentra más estudiado en términos de beneficios, características y demás. Si sos del Team “Nunca Innerd” como quien aquí escribe, ya hay información disponible de todo tipo y color, desde basada en la evidencia (incluyendo descripciones de cada colonia y microorganismo) hasta el popular boca en boca.
  • ¿Es apta celíacxs?
    En tanto estamos a la espera de la certificación oficial, todavía no podemos afirmar que nuestra Kombucha es libre de gluten, aunque allá vamos.
  • ¿En qué casos no se aconseja tomarla?
    Al tener un mínimo porcentaje de alcohol, no la recomendamos para niñxs, personas gestantes ni lactantes.
  • ¿Tengo que guardarla en la heladera?
    Si, y nada de apagar la heladera por la noche y esos trucos con los que empatizamos, pero no recomendamos en absoluto.

F.A.Q

Kombuchas surtido de sabores y Vermucha

Destapá Momentos.

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